Ein durch Philip Kamke noch unhaltbar abgefälschter Schuss von Marcel Nagel brachte Schönberg früh in Führung. Es entwickelte sich danach ein ausgeglichenes Spiel, bei dem die Schönberger allerdings Dank einer besseren Chancenverwertung und eines erneut starken Andreas Gomig bis zur Pause auf 3:0 davonzogen. Beim 2:0 haute Gomig mangels eines mitgelaufenen Kollegen einfach selbst drauf und beim 3:0 hob er das Leder von der Strafraumgrenze gekonnt über den TSV-Keeper hinweg ins Tor. Im zweiten Durchgang stellten die Gastgeber ihre Offensivbemühungen weitgehend ein und die Gäste nutzten dies verdientermaßen zum 3:1. Auf Andy Gomig war aber nach wie vor Verlass, denn er stellte mit einem platzierten Schuss den alten Abstand wieder her.

Es spielten: Christian Spolert, Simon Leu, Erik Schameitke, Marvin Miltzow, Jannes Kanzog, Rene Lübcke, Jelto Focke Reuter, Andreas Gomig, Marcel Nagel, Dennis Wehrendt, Daniel Halke, Nils Kjär, Sebastian Burmeister, Finn Lukas Burmeister, Tim Niklas Cordt

Tore: 1:0 Marcel Nagel (9.), 2:0 Andreas Gomig (38.), 3:0 Andreas Gomig (45.), 3:1 Luis Böttcher (60.), 4:1 Andreas Gomig (79.)