Am Samstagvormittag ging es für die E1-Maurinekicker auswärts zum Tabellenletzten nach Lübstorf und hier siegten unsere Grün-Weißen verdient mit 2:8.

Kaum angepfiffen fiel bereits das erste Tor von Malte Borm. Die Grün-Weißen kämpften und hatten einige weitere gute Torchancen. Ab der 12. Minute belohnte sich Malte Borm mit einem Hattrick (12. Min., 15. Min., 18. Min.). Keine 2 Minuten später fiel das 0:5 von Colin Kahlau mit dem es dann auch in die Halbzeit ging.

Im zweiten Durchgang gelang Ansgar Moratz sofort nach Wiederanpfiff das 6 Tor. Daraufhin fiel unglücklicherweise das 1:6 für den SG Lübstorf/ Bad Kleinen. Ein paar Minuten später erfolgte das 2:6 für den Gastgeber durch ein verunglücktes Eigentor von Thore Moratz. Sein Bruder, Ansgar Moratz, stelle darauf hin aber den alten Abstand zum 2:7 wieder her. Kurz vor Abpfiff gelang es Malte Borm den Schlusstreffer zu setzen. Zum Ende siegten die Maurinekicker verdient 2:8.

Am Sonntag, den 19.05.2024, startet das Pfingstturnier der E1 & E2 Junioren in der heimischen Brillen-Becker-Arena.

E1: 9:00 Uhr – 13:30 Uhr
E2: 14:00 Uhr – 18:30 Uhr

Das vorletzte Spiel der E1 Jugend wird am 22.05.24 auswärts gegen den FSV Testorf Upahl um 17:00 Uhr ausgetragen.

Statistik

FC Schönberg 95: Maximilian Steding, Thore Moratz, Kevin-Noel Boddin, Thea Robrahn, Felix Mews, Michel Jörke, Ansgar Moratz, Malte Borm, Colin Marcel Kahlau, John-Noel Hußfeld, Jona Paul Zwiebelmann

Tore: 0:1 Malte Borm (1.), 0:2 Malte Borm (12.), 0:3 Malte Borm (15.), 0:4 Malte Borm (18.), 0:5 Colin Kahlau (20.), 0:6 Ansgar Moratz, 1:6 Anton Kloth (27.), 2:6 Thore Moratz (33./ET), 2:7 Ansgar Moratz (35.), 2:8 Malte Borm (48.)