Mit einem Pfostenschuss von Christian Klingenberg ging’s in der Auftaktpartie gegen den FC Selmsdorf eigentlich ganz gut los, aber nachdem Schönberg direkt vor dem eigenen Tor den Ball vertändelte, lagen die Selmsdorfer plötzlich vorn. Nach einer Flanke seines Bruders Andre sorgte Christian Klingenberg wenig später jedoch für den Ausgleich. Alexander Burchardt ließ sich kurz darauf auch durch ein Foul nicht stoppen und er behielt frei vor dem Tor die Übersicht. Den Schlusspunkt setzte Michael Pekrun, der nach seiner Balleroberung sofort abzog und so das 3:1 erzielte.
Wie schon im ersten Spiel gegen Selmsdorf zeigte sich Schönberg auch gegen den SV Dassow äußerst großzügig und schenkte dem Gegner quasi die 1:0 Führung. Alexander Burchardt konnte zwar nach einem Freistoß ausgleichen, aber in der letzten Minute nutzt Dassow eine Ecke zur erneuten Führung und in den letzten Sekunden machte der SV mit dem 3:1 alles klar.
Auch gegen Gostorf geriet Schönberg inzwischen schon fast traditionell in Rückstand. Denny Schomacker markierte aus der Drehung den 1:1-Ausgleich, der jedoch nicht lange Bestand hatte, denn die Gostorfer holten sich über die rechte Seite das 2:1. Auf die beiden Routiniers Florian Zysk und Christian Klingenberg war aber Verlass. Beide machten mit gutem Auge und platzierten Flachschüssen aus dem knappen Rückstand einen knappen Vorsprung und diesen brachte Schönberg über die Zeit.
Nur 20 Sekunden brauchte die SG Carlow für das obligatorische 0:1. Auch danach ging’s Schlag auf Schlag weiter – nach noch nicht einmal 5 Minuten lag Schönberg praktisch aussichtslos mit 0:5 zurück. Dennoch gelang Christian Klingenberg der Ehrentreffer. In der letzten Minute kamen die Gastgeber sogar noch auf 3:5 heran, die Torschützen waren Christian Klingenberg und Michael Pekrun. Und mit dieser Niederlage war das Turnier für den FC Schönberg 95 als Gruppendritter leider beendet.
Als Turniergewinner setzte sich am Ende die SG Groß Stieten durch, die sich damit in der 13. Auflage des NWM-Cups zum ersten Mal in die Siegerliste eintragen konnte.