SG Carlow – FC Schönberg 95 1:6 (0:1)

Nach einem Pfostentreffer von Nick Heymann (7.) hatte Schönberg Glück, dass die Gastgeber ein missglücktes Abspiel vor dem eigenen Strafraum nicht zur Führung nutzen konnten (17.). Aber ein durch Hannes Komoss direkt verwandelter Freistoß brachte in einer insgesamt zähen ersten Hälfte dann doch die Führung für die Maurine-Kicker. Das 0:2, ein Eigentor der SG Carlow, verhalf den Schönbergern direkt nach dem Wiederanpfiff auch nicht zur erhofften Sicherheit. Ganz im Gegenteil – Carlow schloss in der 73. Minute einen Konter erfolgreich zum Anschlusstreffer ab. Danach erhöhten die Grün-Weißen aber das Tempo und sofort fielen die Tore wie am Fließband. Marcel Nagel bekam nach einer Komoss-Vorlage genug Zeit, sich bei seinem ungemein wichtigen 1:3 die Ecke auszugucken. Hannes Komoss traf von der Strafraumgrenze, Marcel-Sven Meier köpfte eine Ecke ein und erneut Marcel Nagel stellte mit einem Solo den 1:6 Endstand sicher.

FC Schönberg 95: Przemyslaw Szymura, Simon Leu, Erik Schameitke, Marvin Miltzow (46. Hendrik Schröter), Hannes Komoss, Marcel-Sven Meier, Nick Heymann (75. Stephan Weckwert), Thomas Aldermann (65. Finn Lukas Burmeister), Fabian Franke, Marcel Nagel, David Rosinski

SG Carlow: Frank Flaegel, Fabian Wulff, Toby Spiewack, Steven Bollow, Eric Dobberitz, Brun Keller, Danilo Köhler, Marcel Musielak, Paul Kaltenschnee, Phillip Schreiber (75. Carsten Richter), Mathias Mayer

Tore: 0:1 Hannes Komoss (24.), 0:2 Fabian Wulff (50., ET), 1:2 Carsten Richter (73.), 1:3 Marcel Nagel (75.), 1:4 Hannes Komoss (80.), 1:5 Marcel-Sven Meier (85.), 1:6 Marcel Nagel (89.)

Gelbe Karte: Mathias Mayer (23., Unsportlichkeit)