Auch die SG Lübstorf /Bad Kleinen kann unsere A-Junioren im Spitzenspiel nicht bezwingen. Somit grüßen unsere Jungs auch nach dem letzten Spiel der Hinrunde ungeschlagen von der Tabellenspitze.
In einem eher zerfahrenen Spiel mit wenigen gefährlichen Strafraumszenen in Durchgang eins, ging es zunächst torlos in die Kabinen. Nach der Pause fand Schönberg besser ins Spiel und erarbeitete sich durch zielstrebige Angriffe einige Torchancen. In der 60. Spielminute dann der Pfiff des Unparteiischen im Strafraum der Gäste. Er hatte ein Handspiel erkannt und entschied auf Strafstoß. Kapitän Jannes Kanzog legte sich den Ball auf den Punkt und schob ihn sicher zur 1:0 Führung ein. Nun nahm das Spiel noch einmal deutlich an Fahrt auf, denn die Gäste drängten auf den Ausgleich. Schönberg jedoch, konnte durch seine Kompaktheit den Gegner vom eigenen Tor fernhalten. Die wenigen, aber durchaus gefährlichen Abschlüsse der Gäste, konnte ein glänzend aufgelegter Kirill Pril im Tor der Schönberger durch teils spektakuläre Flugparaden entschärfen. Beide Mannschaften lieferten sich bis zum Abpfiff einen beherzten Kampf, ein Tor sollte jedoch nicht mehr fallen.
Schlussendlich ein Arbeitssieg unserer Jungs gegen einen Gegner auf Augenhöhe, der zwar knapp, aber sicherlich verdient ist.