Nach der ersten vereinsinternen Tischtennis-Meisterschaft im September gab es in dieser Woche erneut eine Premiere beim FC Schönberg. Sieben Frauen und sieben Männer bewarben sich um den Titel bei der ersten Mixed-Badmintonmeisterschaft des Vereins. Unmittelbar vor Beginn des Wettkampfs auf vier Feldern in der Palmberghalle erfolgte die Auslosung der gemischten Zweiter-Teams, die zunächst in zwei Gruppen spielten.  Am Ende feierte das Duo Susen Laskowski und Lukas Baldeweg einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg und nahmen die Siegerpokale in Empfang.  In ihren fünf Spielen gab das Duo lediglich zum Auftakt einen Satz, es wurden zwei Gewinnsätze gespielt, gegen Katharina Schwabe und Matthias Steen ab. Im Finale setzten sich die neuen Titelträger mit 2:0 gegen Heike Waschow/Achim Bohmhammel durch, die zuvor das zweite Halbfinale gegen Schwabe/Steen mit 2:1 gewonnen hatten. Das kleine Finale um Platz 3 entschieden Monika Rohloff/Maik Laskowski mit 2:0 gegen Schwabe/Steen für sich. Susen Bohmhammel/Henry Wegner gewannen das Spiel um Platz 5 mit 2:1 gegen Anna Tonhäuser/Rainer Gertz. Auf dem siebten Platz landete das Duo Beate Jörke/Wilfried Rohloff. „Es hat allen sehr viel Spaß gemacht. Es war ein toller Abend“, so der übereinstimmende Kommentar aller nach der Siegerehrung.