Nach vielen guten Chancen für die Platzherren, bei denen sich vor allem der Gäste-Keeper mit starken Paraden auszeichnen konnte, bekam plötzlich der TSV Schlutup eine Riesenchance zur Führung, vergab diese aber. 3 Minuten später schlug Marcel Sven Meier jedoch aus vollem Lauf eine Flanke von der Grundlinie und Finn Burmeister stand am kurzen Pfosten goldrichtig.

Nach 40 Minuten traf dann auch Hannes Komoss von der Strafraumgrenze, musste aber kurz darauf mit ansehen, wie ein Schlutuper Freistoß von einem eigenen Spieler ins eigene Tor geköpft wurde. Und direkt nach der Pause machte Finn Burmeister aus einer Komoss-Flanke wieder ein Tor, doch Schlutup konnte wenige Minuten später erneut verkürzen. Erst als Marcel Nagel den Ball von Hannes Komoss in den Lauf gelegt bekam und Hannes Komoss selbst einen direkten Freistoß zum 5:2 verwandelte, war der Einzug ins Finale des Skanbo-Cups gesichert.

Tore: 1:0 Finn Lukas Burmeister (23.), 2:0 Hannes Komoss (40.), 2:1 ET (42.), 3:1 Finn Lukas Burmeister (50.), 3:2 Abdulmajeed Alkhalaf (54.), 4:2 Marcel Nagel (67.), 5:2 Hannes Komoss (86.)