SV Warnemünde – FC Schönberg 95 0:1 (0:0)

Schönberg konnte seine optischen Vorteile im ersten Durchgang nicht entscheidend nutzen. Der SV Warnemünde stand dafür einfach zu sicher in der Abwehr und so rannten sich die Gäste immer wieder fest. Ein Pfosten-Treffer-Freistoß von Felix Kaben war dann auch die einzig nennenswerte Torgelegenheit vor der Pause.
Durch den Traumstart in die zweite Halbzeit, Michel Beckmann hatte mit einem für Ronny Peters noch unhaltbar abgefälschten Schuss das 0:1 erzielt, brachten die Maurine-Kicker dann aber Bewegung in die Partie, denn der Rückstand und ein Dreifachwechsel zeigten Wirkung bei den Gastgebern. Das Aluminium und der glänzend aufgelegte Przemyslaw Szymura im Tor bewahrten die Nordwestmecklenburger in dieser Phase des Spiels aber vor dem Ausgleich. Und weil die Grün-Weißen es versäumten, ihre teilweise überragenden Konterchancen für das zweite Tor zu nutzen, blieb es bis zum erlösenden Abpfiff spannend.

Statistik

FC Schönberg 95: Przemyslaw Szymura, Simon Leu, Erik Schameitke, Jannes Kanzog, Michel Beckmann, Dennis Godknecht (65. Salyvan Schmidt), Furkan Kalfa, Felix Kaben, Marcel Nagel, Jonathan Mildner, Eik Schewe (84. Jahn-Sylas Schmidt)

SV Warnemünde: Ronny Peters, Paul Schröder (65. Martin Ahrens), Paul Kuchel, Olaf Mahlke, Marco Sander, Danny Koop, Christoph Stein (65. Philipp Scheller), Ron Kringel (65. Marc Benduhn), Steffen Mosch, Robert Nitsche (77. Marc Julian Ternes), Lucas Schewe

Tor: 0:1 Michel Beckmann (49.)

Gelbe Karten: Dennis Godknecht (64., Foulspiel) – Paul Schröder (41., Foulspiel)