FC Schönberg 95 – Malchower SV 1:1 (1:0)

Beide Mannschaften gingen in der ersten Halbzeit bei hohem Tempo weite Wege. Jelto Focke Reuter nutzte nach einer Viertelstunde eine Kaben-Flanke per Aufsetzerkopfball zum 1:0 und die Gäste schnupperten um die 30 Minute gleich mehrfach am Ausgleich, so dass die knappe Pausenführung der Maurine-Kicker ein wenig schmeichelhaft war. Allerdings hatte der Malchower SV kurz vor dem Pausenpfiff auch Glück, dass Schiedsrichter Till Greve es bei einem Handspiel von Torwart Niclas Kühn außerhalb des Strafraums bei einer gelben Karte beließ.
Nach dem Wiederanpfiff kippte die Partie zunehmend zugunsten der Gäste. Schönberg geriet vielfach in Bedrängnis und konnte bei seinen wenigen Entlastungsangriffen keine entscheidenden Akzente setzen. Es ging trotzdem lange gut, weil Przemyslaw Szymura, das Aluminium oder auch die mangelnde Zielgenauigkeit der Lange-Elf den in der Luft liegenden Ausgleich verhinderten. Letztendlich traf Leander Fritzsche in den letzten Minuten dann aber doch noch im Nachschuss zum verdienten Ausgleich.

Statistik

FC Schönberg 95: Przemyslaw Szymura, Simon Leu, Erik Schameitke, Jannes Kanzog, Michel Beckmann, Jelto Focke Reuter, Furkan Kalfa, Felix Kaben, Marcel Nagel, Daniel Halke, Eik Schewe (55. Finn Lukas Burmeister, 84. Nick Heymann)

Malchower SV: Niclas Kühn, Luca Frehse, Marvin Bartelt, Niklas Kern, Matthis Buchholz, Leander Fritzsche, Tobias Täge (84. Julien Meyer), Ben Grotian, Hannes Rath, Max Buchholz, Tim Lorenz

Tore: 1:0 Jelto Focke Reuter (15.), 1:1 Leander Fritzsche (86.)

Gelbe Karten: Jelto Focke Reuter (19., Foulspiel), Marcel Nagel (58., Unsportlichkeit), Axel Junker (70., Unsportlichkeit) – Niclas Kühn (45., Handspiel), Max Buchholz (90., Foulspiel), Marvin Bartelt (90.+2, Unsportlichkeit)