Die D-Junioren des FC Schönberg bleiben ihrer „Pokal-Linie treu“. Im vierten Jahr in Folge schieden sie in der ersten Runde um den Landespokal aus und können sich nun voll auf die Meisterschaft in der OSPA-Landesliga konzentrieren. Beim FSV Strohkirchen aus der Wemag-Landesliga verloren die Schützlinge von Trainer Wilfried Rohloff und Heiko Stein im Neunmeterschießen 0:2, nachdem die Partie nach Verlängerung 3:3 endete. „Die Jungs haben heute einfach nicht zu ihrem Spiel gefunden, aber solche Tage gibt es einfach“, kommentierte der Trainer das Spiel gegen die körperlich sehr robust agierenden Gastgeber. Vor allem Hannes Krause war dabei der Leidtragende, der mehrfach gefoult wurde. Nach dem 0:1 der Gastgeber hatte Max Frank zunächst für den 1:1-Pausenstand gesorgt. Pavle Kostic brachte mit einem Freistoß sein Team nach der Pause dann mit 2:1 in Führung. Doch Strohkirchen drehte das Spiel dann wieder und ging 3:2 in Führung. Erneut war es Pavle Kostic, der per verwandelten Neunmeter den Ausgleich erzielte. In der anschließenden Verlängerung passierte dann nichts. Im Neunmeterschießen fehlten den Schönbergern einfach das nötige Glück, denn gleich vier Spieler konnten das Leder nicht im Tor unterbringen.

Es spieltern: Louis Scheffler, Pavle Kostic, Florian Westphal, Willi Schmidt, Hannes Krause, Henns Hafemeister, Max Frank, Lennard Cammin, Niklas Knauer, Elias Hegmann.