Zusammenfassung

FC Schönberg überwintert im Pokal

Sensationelles 7:1 gegen den Malchow SV im Lübzer Pilz Landespokal.

Das Spiel in der Brillen-Becker Arena in Schönberg begann mit einer 15-minütigen Verspätung, da die Gäste sich durch den Verkehr verspätet hatten. Die Schönberger waren von der 1. Minute an hellwach und setzten den Gast unter Druck.
In der 14 Minute dann das erste Erfolgsergebnis für den Gastgeber, Jelto Reuter brachte seine Farben völlig verdient in Führung. Es folgte noch ein Doppelpack von Felix Kaben, der den total verdienten 3:0 Halbzeitstand herstellte. Auch die Gäste hätten zu diesem Zeitpunkt schon auf der Anzeigetafel stehen können, aber Sie hatten Pech bei einem Pfostentreffer oder Ihren Gegner an einem überragend haltenden Kilian Dankert gefunden.

Nach der Pause und einem anfänglich stärkeren Gast setzte sich der Siegeszug der Grün-Weißen aber durch 2 weitere Tore von den Torjägern Jelto Reuter und einem Doppelback von Furkan Kalfa weiter fort!
Der Ehrentreffer des Malchower SV fiel nicht mehr ins Gewicht. Am Ende setzte sich der FC Schönberg nach seiner besten Saisonleistung auch in dieser Höhe völlig verdient durch.

Die Maurine-Kicker überwintern nun im Pokal und hoffen hier auf ein weiteres Heimspiel in 2023.