Bei super Fußballwetter trafen unsere E2-Junioren am gestrigen Freitagabend auf den Tabellenführer vom Rehnaer SV und trennten sich dort nach einem super leidenschaftlichen Auftritt mit 3:3.

Beide Mannschaften schenkten sich bei warmen Temperaturen absolut nichts und kamen zu einigen guten Torchancen, die aber entweder knapp am Tor vorbei gingen oder von beiden Torhütern mit sehenswerten Paraden entschärft wurden.

Kurz vor der Halbzeit wurde der Einsatz beider Mannschaften dann auch noch mit Treffern belohnt. Einen Schlenzer von Gästeangreifer Hubertus Jastram war für FC-Torhüter Aaron Klotzbach nicht mehr zu erreichen. Aber unsere Grün-Weißen Maurine Kicker vom Trainergespann Frank Tonnhäuser und Tommy Heymann schüttelten sich und antworten kurz vor dem Pausenpfiff mit dem Ausgleich. Paul Tonnhäuser bediente den freistehenden Luis Reinhold und dieser blieb vor dem Kasten eiskalt.

Auch der 2. Durchgang begann aus Grün-Weißer Sicht relativ unschön, denn die Gäste gingen nach einem sehenswerten Freistoß des Rehnaers Johann Janik wieder in Führung. Aber auch auf diesen Rückschlag hatte unsere E-Jugend eine Antwort und belohnte sich mit zwei Treffern innerhalb von zwei Minuten durch Stürmer Luis Reinhold mit der zwischenzeitlichen Führung.

Am Ende schwanden bei beiden Teams die Körner, aber unsere Gäste aus Rehna belohnten sich kurz vor dem Abpfiff noch mit dem Ausgleich. Doppelpacker Hubertus Jastram blieb vor FC-Keeper Aaron Klotzbach nochmal eiskalt und somit ging dieses Spiel absolut verdient mit einem leistungsgerechten Unentschieden zu Ende.

Statistiken

FC Schönberg 95: Aaron Klotzbach, Ben Heymann, Philip Kasper, Carl Teichmann, Paul Tonnhäuser, Timo Nitz, Henry Frank, Luis Reinhold, Paul Jona Otto, Johann Schütz

Rehnaer SV: Luis Schnoor, Gustav Johannovsky, Mika Bruse, Hubertus Jastram, Lennet Robrahn, Noah Karrasch, Mattis Strasde, Johann Jannik, Ludwig Drechsler, Jim Maaske, Jonas Gabernowitz, Noah Giersdorf

Tore: 0:1 Hubertus Jastram (21.), 1:1 Luis Reinhold (24.), 1:2 Johann Jannik (29.), 2:2 Luis Reinhold (40.), 3:2 Luis Reinhold (41.), 3:3 Hubertus Jastram (48.)