Am Samstag ging es für unsere E1-Maurine Kicker auswärts zum FSV Testorf Upahl II und sie siegten dort verdient mit 0:7.

Zu Beginn hatten die Jungs einige Torchancen, die sie dann ab der 14. Minute mit 3 Folgetreffern umsetzten. Zur Halbzeit stand es verdient 0:3 für Grün-Weiß durch Tore von Malte Borm, Michel Jörke und Kevin Boddin.

Auch im zweiten Durchgang ging es für unsere E-Junioren weiter, womit sie im ersten Durchgang aufgehört haben.
Ansgar Moratz belohnte sich gleich mit einem Doppelpack und erhöhte somit auf 0:5. Malte Borm legte anschließend nach zum 0:6. Kurz vor Abpfiff war es wieder Ansgar Moratz der zum Endstand von 0:7 traf. Der Kasten von Torhüter Maximilian Steding bleibt somit weiterhin sauber.

Am 26.04.24 geht es mit dem Trainergespann Leon Jörn und David Borm Zuhause in der Brillen-Becker-Arena um 17:30 Uhr gegen den nächsten Spitzengegner FC Seenland Warin weiter.

Zudem geht es einen Tag später zum Turnier ins Nachbarbundesland Schleswig Holstein nach Krohnshagen.