Am vergangenen Samstag reisten die E1-Junioren des FC Schönberg 95 zum Mecklenburger SV. Auf diesen Gegner trafen die Schönberger bereits vor einigen Wochen bei den Kreisjugendspielen. An dem Tag trennten sich beide Mannschaften mit einem 0:0 Unentschieden. Von einem torlosen Unentschieden war die jetzige Partie allerdings weit entfernt.
Direkt mit dem Anpfiff übernahmen die Maurinekicker die Initiative und bestimmten die ersten Minuten des Spiels. Zwei schön herausgespielte Tormöglichkeiten hätten eigentlich die Führung der Schönberger herbeiführen müssen. Leider blieben diese ungenutzt. In der Folge fanden die Gastgeber immer besser ins Spiel und konnten sich bis zur Halbzeitpause eine 4:0 Führung herausspielen.
Nach dem zwischenzeitlichen 5:0 konnte Jannis Mohring nach schöner Vorarbeit von Bennet Hein den Anschlusstreffer zum 5:1 herstellen. Nun keimte noch einmal Hoffnung auf und es konnten einige Torchancen herausgespielt werden. Allerdings war an diesem Tage auch das Glück nicht auf der Seite der jungen Maurinekickern. Den Schlusspunkt der Partie setzte dann wiederum der Gastgeber zum 6:1 Endstand.
Insgesamt muss festgehalten werden, dass die E1-Junioren nicht ihren besten Tag erwischt haben. Nun gilt es, die Köpfe nicht hängen zu lassen und mit neuem Mut und neuen Kräften die bereits am kommenden Mittwoch um 17:30 Uhr anstehende Partie bei der SG Schlagsdorf positiv zu gestalten.

Es spielten: Jannis Mohring, Kenneth Neumann, Felix Borchert, Elias Hegmann, Andre Koch, Alexander Borchert, Elena Kostic, Bennet Hein, Adrian Gennermann, Lennard Losereit und Sukuman Singh