Der Lübzer SV wird in dieser Saison zum Albtraum für die Schönberger Fußballer. Nach dem Aus der A-Junioren in der 1. Landespokalrunde und der Heimniederlage der 1. Männer in der Landesliga stolperte am Sonntag auf dem heimischen Kunstrasen in der Landesliga die D1 gegen den Lübzer SV. Im Kampf um die Meisterschaft verloren die Schützlinge von Wilfried Rohloff und Thoralf Hermann zwei wichtige Punkte und kamen nicht über ein 2:2 hinaus. „Die Jungs hatten sich viel vorgenommen und wollten unbedingt den 6. Saisonsieg im siebten Meisterschaftsspiel, konnten das aber nur eine Halbzeit umsetzen“, so der Schönberger Trainer. Die Gastgeber begannen druckvoll und engagiert. Lennard Griesbach und Levi Wulff sorgten nach schönen Kombinationen für eine 2:0-Führung. Mit dem ersten Torschuss kurz vor der Pause gelang den Lübzern das zu diesem Zeitpunkt überraschende 2:1. Auch wenn es noch weitere sehr gute Möglichkeiten gab, blieb es bis zum Seitenwechsel beim 2:1.
„In der zweiten Halbzeit haben wir dann immer mehr den Faden verloren“, so Rohloff. Mitte der zweiten Halbzeit kassierte sein Team dann das 2:2. Spielerisch lief nicht mehr viel zusammen, dennoch gab es einige weitere gute Chancen zum Siegtreffer. Doch leider scheiterten fast alle Versuche in den Armen des gegnerischen Torhüters. Pech hatte zudem Leander Falkenhagen, der fünf Minuten vor dem Ende nur den Pfosten traf. So blieb es bei der Punkteteilung, den die Lübzer wie einen Sieg feierten.

Es spielten: Niklas Gerth, Pavle Kostic, Florian Westphal, Toni Schwabe, Niklas Lienshöft (Willi Schmidt), Mika Kramp, Levi Wulff (Leander Falkenhagen), Lennard Griesbach (Hannes Krause)