Die D1-Junioren des FC Schönberg bleiben in dieser Saison in der Landesliga West weiter ungeschlagen. Beim FC Mecklenburg Schwerin U11 gewannen die Maurinekicker deutlich mit 7:0 und feierten im sechsten Punktspiel ihren fünften Sieg. Matchwinner des Tages war Lennard Griesbach. Mit allein vier Treffern trug er maßgeblich zur 5:0-Pausenführung bei. Den fünften Treffer von Pavle Kostic bereitete Lennard vor. Nach dem Seitenwechsel erzielte „Lenni“ seinen fünften Treffer in diesem Spiel, bevor Leander Falkenhagen den Schlusspunkt setzte. Mit nunmehr 15 Toren übernahm der Schönberger Torjäger nach dem 7. Spieltag auch die Führung in der Torschützenliste in der Landesliga West. Wenige Stunden nach dem Spiel gingen die D-Junioren dann noch beim Staffelrennen beim diesjährigen Lichterlauf des Vereins Unternehmen für Schönberg an den Start. Dort belegten sie eine guten 4. Platz. Am Ende fehlten den Jungs um Kapitän Toni Schwabe sieben Sekunden zu einem Podestplatz.
Am kommenden Sonntag (27. Oktober) steht das nächste Heimspiel auf dem Spielplan. Um 9.30 Uhr empfangen die Schönberger D-Junioren dann den Lübzer SV auf dem heimischen Kunstrasen.

Es spielten: Niklas Gerth, Willi Schmidt (Florian Hermann), Mika Kramp, Toni Schwabe, Pavle Kostic (Hannes Krause), Niklas Lienshöft (Ben Mörke), Levi Wulff (Leander Falkenhagen), Lennard Griesbach