Die Maurinekicker traten am frühen, kalten, Sonntagmorgen in der Kreisoberliga auswärts beim SG PSV II / MSV II / BK in Wismar an.

Zur Halbzeit stand es 2:0 für den Gastgeber. Chancen waren jedoch in der 10. und 14. Minute durch Anton, sowie in der 27. Minute durch Ansgar da, wurden aber vom Keeper der Gastgeber gut vereitelt.
In der 36. Minute fiel das 3:0. Gleich im Anschluss gab es in der 37. Minute einen Handneunmeter, der durch Kevin ausgeführt worden ist und leider vorbei ging.
Für den Gastgeber ergab sich erneut eine Chance, in der 50. Minute für uns. Kurz vor Abpfiff fiel jedoch das 4:0. Max hat seine Leistung als Torwart abgerufen und klasse Paraden gezeigt.

Trainerstimme von Trainer Leon Jörn:
„Man merkt, dass wir mit den Änderungen in der Mannschaft, mit dem Feld und der Liga unsere Schwierigkeiten haben. Nichtsdestotrotz wissen wir, was die Kinder können und sind uns sicher, dass wir uns auch noch belohnen werden. Aber erstmal müssen wir weiter an uns arbeiten und vor allem an uns glauben, auch wenn es jetzt mal ein paar Rückschläge gab.“

Auswärtssieg im Testspiel gegen den Mallentiner SV und Testspiel gegen den SV Klütz ohne Wertung

Am 10. September ging es für unsere „Grün- Weißen“ zum nächsten Testspiel nach Kirch Mummendorf. Unsere Jungs lagen zur Halbzeit 1:0 zurück. In der 2. Halbzeit gelang es Felix Mews mit einem direkten Schuss Fuß von hinten den Ball ins Tor zu treffen. Es kam dann gleich zur Konterchane, denn Ludwig Kilian erhöhte zum 1:2. Sieg für unsere Maurine Kicker

Am Mittwoch ging es für einige Spieler des großes Kaders zum ersten Testspiel auswärts nach Klütz. Die Trainer ließen sich was besonders einfallen. Es gab kein offizielles Ergebnis und
es lief ein wenig anders als sonst. Die Jungs waren in 2 Teams eingeteilt, 2 Halbzeiten gegen 2 Teams aus Klütz und eine Halbzeit Klütz und Schönberg gemischt gespielt. Dadurch konnte jedes Kind komplett durchspielen und viele Erfahrungen sammeln, was gerade für die gut war, die noch nicht viele Spiele gemacht haben (auch, wenn einige Spieler mit viel Erfahrung dabei waren). Einige hatten heute auch ihr allererstes Spiel. Dafür lief es gut und die Kids konnten viel dazulernen und ausprobieren.

Die Trainer sind stolz auf die gestrigen und heutigen Leistungen ihrer Spieler/innen!