FC Schönberg 95 II – SG Aufbau Boizenburg 2:5 (2:4)

In einem wilden Schlagabtausch unterlag die 2. Männermannschaft der SG Aufbau Boizenburg zuhause in der heimischen Brillen-Becker Arena mit 2:5. Grün-Weiß begann den ersten Durchgang stark und ging durch ein Eigentor der Gäste verdient in Führung. Den Ausgleich den Schönberg anschließend erleiden musste, konterten die Maurine-Kicker aber nach einem wunderschönen Tor von Finn Lukas Burmeister prompt. Diese Führung hielt leider nur eine Zeigerumdrehung, denn wiederum war es Pierre Kraatz, der schlau vor Keeper Pril ausglich. Anschließend nahmen die Gäste das Spiel ein wenig in die Hand und der hohe Aufwand den die Gastgeber in den ersten Minuten aufgewendet haben, musste ein wenig Tribut gezollt werden, sodass es schlussendlich mit einem 2:4 in die Halbzeitpause ging.

Auch Durchgang Zwei begann für Grün-Weiß nicht wie gewünscht, denn wenige Minuten nach Wiederanpfiff setze der Gast aus Boizenburg den Schlusspunkt zum 2:5 aus Gasgebersicht.

Dennoch kann man auf viele Punkte der Partie aufbauen, gerade in Durchgang Eins waren einige positive Dinge zu sehen, dies zeigt sich dann hoffentlich bereits im nächsten Auswärtsspiel beim Hagenower SV.

FC Schönberg 95 II: Kirill Pril, Max Kley, Niclas Borm, Fiete Krüger, Finn Lukas Burmeister (40. Salyvan Schmidt / (85. Benny Heiser)), Kevin Kowalski, Justin Vogt, Joel-Maximilian Lemm, Andre Klingenberg, Chris Kowalski (46. Nick Kowalski), Dennis David (46. Marcel Behm)

SG Aufbau Boizenburg: Jakob Zotke, Richard Paeseler, Norman Hübner (46. Dominic Struck), Frank Owe, Chris Jonas Neumann (88. Damian Blum), Pierre Kaatz, Frido Albrecht (85. Patrick Hergaß), Paul Schwonbeck, Shan Irtiza, Leon Voß, Marvin Wanzenberg

Tore: 1:0 Norman Hübner (5./ET), 1:1 Pierre Kaatz (16.), 2:1 Finn Lukas Burmeister (28.), 2:2 Pierre Kaatz (29.), 2:3 Pierre Kaatz (30.), 2:4 Frido Albrecht (38.), 2:5 Dominic Albrecht (48.)