Beim heutigen 3:3 gegen den Sereetzer SV sahen die Verantwortlichen des FC Schönberg 95 insbesondere im Abwehrbereich viel Luft nach oben und nur weil die Gäste vor der Pause selbst die besten Gelegenheiten liegen ließen, gingen die Grün-Weißen mit einem „zu Null“ in die Halbzeit. Ein von Nick Heymann phantastisch vorbereiteter Behm-Treffer sorgte sogar für eine schmeichelhafte Führung nach dem ersten Durchgang. Kurz nach der Pause holten sich Sereetz den verdienten Ausgleich, musste aber noch in der gleichen Spielminute den erneuten Rückstand hinnehmen, denn Hannes Komoss machte aus Nahdistanz per Kopf das 2:1. Auch den erneuten Ausgleich konterte der FC Schönberg mit dem 3:2 – Marcel Behm drosch eine Komoss-Vorlage aus vollem Lauf ins Tornetz. Das 3:3 fiel in der Schlussminute.