FC Schönberg 95 II – Schweriner SC II 13:0 (6:0)

Bereits nach 3 Minuten lagen die Gäste vom Schweriner SC zurück, denn Michael Saffan hatte mit viel Durchsetzungsvermögen aus einem Köpke-Freistoß das erste Tor für unsere Zweite gemacht. Als dann Tom Jurga eine Köpke-Ecke einköpfte und erneut Michael Saffan aus vollem Lauf eine Klingenberg-Flanke von der Grundlinie verwertete, war die Partie schon nach einer gespielten Viertelstunde praktisch entschieden. Doch die Grün-Weißen ließen trotz tropischer Temperaturen auch danach nicht locker. Ob über Standards oder aus dem Spiel heraus – die Tormaschinerie lief weiter auf Hochtouren. 6:0 war der Pausenstand und auch nach dem Wiederanpfiff fielen Tore wie am Fließband. Den Schlusspunkt zum auch in dieser Höhe verdienten 13:0 setzte Michael Pekrun, der einen Köpke-Freistoß per Kopf ins Netz verlängerte.