Am Mittwochnachmittag reisten die Maurinekicker zum Gastgeber FC Anker Wismar III. In der ersten Halbzeit ging es direkt in die Zweikämpfe. Die erste Chance für die „Grün-Weißen“ gab es bereits in der 9. Minute. Anker hielt in der 11. Minute gegen und schoss den Ball aufs Tor, der durch den Keeper Max gehalten worden ist. Felix gelang es in der 16 Minute den ersten Treffer für die FC 95 Kicker zu erzielen. Gleich darauf nutze Anker die Chance zu Kontern, was durch die Glanzparade des Torwarts Max verwehrt worden ist. Kevin-Joel traf in der 23. Minute den Ball in den Kasten von Anker. Zur Halbzeit stand es 0:2 für die Schönberger.

In der 2. Halbzeit kämpften die Jungs weiter an, um das Ergebnis zu halten. Allerdings traf der FC Anker Wismar in der 41. Minute das Tor vom Keeper Max. Die Jungs haben alles gegeben und haben auch die 4 Minuten Nachspielzeit gegen gehalten. Somit holten die Jungs den zweiten Sieg in der Kreisoberliga!

Trainer Leon Jörn nach dem packenden Spiel: „Im großen und Ganzen war es eine sehr gute Leistung der Kids. In der ersten Halbzeit waren wir deutlich besser im Spiel als in der zweiten Hälfte, aber durch leidenschaftliches Verteidigen haben wir uns die Punkte verdient! Die Kids kommen immer besser miteinander auf dem Platz zurecht. Nun wollen wir den Aufwind mit in die erste Pokalrunde in Lützow mitnehmen und dort unserer Favoritenrolle gerecht werden!“

Am Samstag geht es für die D-Junioren zum Kreispokal in die 1. Hauptrunde des Teamsportcorner-Cup zur SG Theodor Körner Lützow. Anstoß: 10:00 Uhr