Vor 35 zahlenden Zuschauern verlor unsere 2. Männermannschaft Ihren Heimauftakt gegen den Hagenower SV mit 0:2. Bei hohen Temperaturen sorgten die Treffer von Dimitri Selivanov und Robert Dietrich bereits zur Halbzeit für klare Verhältnisse.
Zwingende Chancen unserer Jungs waren in den ersten 45 Minuten dabei leider Mangelware.
Auch im zweiten Durchgang verwalteten die Gäste aus Hagenow ihr Führung routiniert, einzig Chancen von Marvin Blomberg mit einem Distanzschuss und Justin Vogt mit einem guten Kopfball, hätten dem Spiel noch einmal eine andere Wende geben können.
Zu erwähnen bleibt zudem noch eine sehr starke Parade von FC-Keeper Wesley Wehsel, der einen Schuss von Robert Dietrich mit einem Riesen Reflex klärte.
Für unsere 2. Männermannschaft vom FC Schönberg 95 geht es am nächsten Sonntag um 14:00 Uhr zum Derby nach Selmsdorf.