FC Schönberg 95 – MSV Pampow 0:3 (0:2)

Mit einem direkt verwandelten Freistoß leitete Nemanja Acimovic die 4. Schönberger Saisonniederlage ein und Rafael Da Silva Cruz legte noch vor der Pause nach einer Ecke aus sehr spitzem Winkel das 0:2 nach. Die Gastgeber hingegen waren zu keiner Zeit in der Lage, das Gäste-Tor in Bedrängnis zu bringen. Ein Kalfa-Kopfball in der 23. Minute, der dann aber doch deutlich über das Tor flog, war die einzige halbwegs gute Möglichkeit der Grün-Weißen in der ersten Halbzeit. Letztlich war der 2-Tore-Rückstand nach 45 Minuten sogar ein wenig schmeichelhaft, denn der MSV vergab in den letzten Minuten des ersten Durchgangs 2 weitere Großchancen.
Nach dem Wiederanpfiff war das verstärkte Bemühen der Maurine-Kicker spürbar, jedoch mit einem unglücklichen Eigentor sorgte Schönberg in dieser Phase selbst für die Vorentscheidung. Der MSV Pampow spielte die Partie danach routiniert zu Ende und nahm die Punkte verdient mit auf den Heimweg.

Statistik

FC Schönberg 95: Przemyslaw Szymura, Erik Schameitke, Tom Schulz, Jannes Kanzog, Furkan Kalfa, Felix Kaben, Dennis Godknecht (66. Salyvan Schmidt), Jonathan Mildner, Daniel Halke, Eik Schewe (86. Max Kley), Tim Queckenstedt (59. Tim Niklas Cordt)

MSV Pampow: Ronny Losereit, Linus Schlüter, Mathias Reis (27. Paul Puppe), Nemanja Acimovic (82. Maximilian Gruntzel), Rafael Da Silva Cruz, Fabian Lamer, Justin Liam Hoffmann, Lucas Hube (82. Daniel Lior Pomerance), Alexander Pataman (82. Enno Engellandt), Jannik Zotke, Juan Luis Vazquez Garcia (51. Rachid Balde)

Tore: 0:1 Nemanja Acimovic (11.), 0:2 Rafael Da Silva Cruz (26.), 0:3 Jonathan Mildner (53., ET)

Gelbe Karten: Erik Schameitke (40., Foulspiel), Felix Kaben (68., Unsportlichkeit), Eik Schewe (75., Foulspiel) – Lucas Hube (38., Foulspiel)