Mit einem zweiten Doppeltest innerhalb von noch nicht einmal 48 Stunden beendeten die B-Junioren des FC Schönberg ihre Vorbereitung auf die am kommenden Wochenende beginnende Rückrunde. Die Generalprobe für das Achtelfinal-Landespokalspiel  am 12. März beim SV Hafen Rostock missglückte aber. Am Freitagabend unterlagen die Maurinekicker den A-Junioren des FC Seenland Warin mit 1:3. Mit einem verwandelten Elfmeter hatte Jan Gebauer die Gastgeber zur Pause in Führung gebracht. Nach der Pause drehten die Wariner die Partie.

Am Sonntagvormittag waren dann die B-Junioren des Ratzeburger SV in der Brillen-Becker-Arena zu Gast. In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel konnte Hannes Plescher die zwischenzeitliche Führung der Gäste ausgleichen, bevor den Ratzeburgern zwei Minuten vor dem Ende  der Siegtreffer gelang.