Zusammenfassung

SV Blau Weiß Polz – FC Schönberg 95 0:3 (0:3)

Die Grün-Weißen, die sich im Polzer Waldstadion oft schwer taten, ließen beim heutigen Punktspiel nichts anbrennen, denn 3 frühe Tore sorgten diesmal für einen aus Schönberger Sicht relativ entspannten Fußballnachmittag an der Elbe. Schon in der dritten Minute überraschten Marcel Nagel und David Rosinski die noch mit der Sortierung beschäftigten Gastgeber mit einer schnell ausgeführten kurzen Ecke. Rosinskis Flanke wurde nach hinten verlängert und am langen Pfosten stand Thomas Aldermann goldrichtig. Nur 3 Minuten später verwertete Hannes Komoss einen Diagonalball in den Strafraum zum 0:2. Als dann Felix Kaben nach wunderbarem Doppelpass mit David Rosinski das 0:3 für Finn Lukas Burmeister auflegte, war die Partie nach noch nicht mal einer Viertelstunde vorentschieden. Die Gäste reduzierten anschließend ihren Aufwand auf das für die Spielkontrolle notwendige Maß und fuhren am Ende einen nie gefährdeten Auswärtssieg ein.

Statistik

FC Schönberg 95: Przemyslaw Szymura, Erik Schameitke, Marvin Miltzow, Hannes Komoss, Hendrik Schröter, Thomas Aldermann, Felix Kaben (73. Marcel Behm), Finn Lukas Burmeister, Marcel Nagel (46. Edison Grguri), Timo Poch, David Rosinski

SV Blau Weiß Polz: Steffen Gebert, Ronny Schult, Heiner Richter, Stephan Uller, Fabian Weidmann, Thilo Wilkens, Maik Becker, Max Köster, Daniel Freitag (61. Fabian Permin), Yannick Albs, Phillip Kies

Tore: 0:1 Thomas Alderman (3.), 0:2 Hannes Komoss (6.), 0:3 Finn Lukas Burmeister (14.)

Gelbe Karten: David Rosinski (75., Foulspiel) – Fabian Permin (67., Foulspiel)