Zusammenfassung

Unser Verbandsligateam konnte auch das 3. Vorbereitungsspiel für sich entscheiden. Der erste Durchgang brachte trotz je einer guten Chance auf jeder Seite keine Tore. Nach der Pause waren zunächst die Gastgeber näher am Torerfolg, aber Schönbergs Neuzugang Jelto Reuter brachte die Maurine-Kicker nach einer durch Daniel Halke verlängerten Gomig-Ecke in Führung. Marcel Nagel stellte wenig später mit einem Heber über den Carlower Torwart hinweg den 2:0 Endstand sicher.

Es spielten: Przemyslaw Szymura, Simon Leu, Erik Schameitke, Marvin Miltzow, Jannes Kanzog, Jelto Focke Reuter, Andreas Gomig, Finn Lukas Burmeister, Marcel Nagel, Dennis Wehrendt, Daniel Halke, Marcel Behm

Tore: 0:1 Jelto Focke Reuter (71.), 0:2 Marcel Nagel (78.)