Zusammenfassung

Im zweiten Vorbereitungsspiel des Jahres schlug unsere Landesligamannschaft den Verbandsligadritten Güstrower SC 09 mit 6:0. Schon in der 3. Minute legte Felix Kaben uneigennützig quer zu Marcel Nagel, der die Kugel nur noch ins leere Tor schieben musste. Und eine Viertelstunde später bekam Hannes Komoss 8 Meter vor dem Güstrower Tor alle Zeit der Welt, um eine Flanke anzunehmen, sich die Ecke auszugucken und so das 2:0 zu erzielen. Die Gäste waren mit dem 2-Tore-Rückstand zur Pause gut bedient, denn Neuzugang Stefano Ricciuti traf aus Nahdistanz nur die Latte und Hannes Komoss entschied sich frei vor dem GSC-Tor nicht für eine Schuss, sondern für einen Querpass. Auch nach der Pause blieb Schönberg mit seinen schnellen Angriffen das gefährlichere Team. Marcel Nagel machte nach einer Behm-Flanke seinen zweiten Treffer und auch Edison Grguri profitierte bei seinem ersten Tor für die Grün-Weißen von der starken Vorarbeit von Marcel Behm. Nach einem langen Einwurf durch Sebastian Burmeister war dann Marcel Behm endlich selbst mit dem 5:0 an der Reihe und Edison Grguri stellte 30 Sekunden nach seinem Pfostentreffer mit einer Direktabnahme den 6:0-Endstand sicher.

FC Schönberg 95: Sven Boddin, Stefano Ricciuti, Erik Schameitke, Hannes Komoss, Hendrik Schröter, Nick Heymann, Thomas Aldermann, Felix Kaben, Marcel Nagel, Timo Poch, David Rosinski, Edison Grguri, Marcel Behm, Sebastian Burmeister, Chris Kowalski

Tore: 1:0 Marcel Nagel (3.), 2:0 Hannes Komoss (18.), 3:0 Marcel Nagel (51.), 4:0 Edison Grguri (59.), 5:0 Marcel Behm (69.), 6:0 Edison Grguri (83.)