Am gestrigen Abend siegten unsere E2-Junioren um das Trainergespann Tonhäuser und Heymann verdient in der heimischen Brillen-Becker Arena gegen die U10 des FC Mecklenburg Schwerin mit 5:0.

Unsere Jungs begannen stürmisch und gingen schnell durch einen Doppelpack von Luis Reinhold in Führung. Auch anschließend nahmen unsere jungen Maurine-Kicker das Heft des Handelns in die Hand und belohnten sich kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem 3 Treffer, auch hier der Torschütze Luis Reinhold, der somit einen lupenreinen Hattrick schaffte.

Der Start in Hälfte 2 hingegen verlief ein wenig holpriger, denn unsere Jungs ließen durch eine kleine Unkonzentriertheit einen Strafstoß durch ein Handspiel zu, aber hier schlug die Stunde von Torwart Aaron Klotzbach, dieser parierte den fälligen Strafstoß glänzend!

Anschließend plätscherte das Spiel dem Wetter angepasst ein wenig dahin, aber unsere kleinen Maurine-Kicker gaben nicht auf und belohnten sich zum Ende des Spiel noch mit zwei weiteren toll herausgespielten Toren von Henry Frank sowie Paul Tonhäuser.

Für unsere E2-Junioren geht es jetzt am 03.05. im Heimspiel gegen den Rehnaer SV weiter.