Einen gelungenen Start in die Rückrunde der Meisterschaft der besten acht Teams im Kreis legten unsere E1-Junioren hin.

Bereits 08.03.2024 am starteten unsere E1 Maurine-Kicker mit einem Heimspiel in die Rückrunde und erzielten gegen den Brüsewitzer SV einen ungefährdeten 4:0 Sieg  Die Tore erzielten hier 3x Malte Borm und Thea Robrahn.

Am letzten Sonntag waren die Maurine Kicker dann zu Gast beim Mecklenburger SV. Mit zwei Treffern ging es dabei in Halbzeit. Ansgar Moratz erzielte das erste Tor und Malte Borm legte noch vor dem Halbzeitpfiff das 2:0 für Grün-Weiß nach, welches durch ein Handspiel des Gegners und dem fälligen 9-Meter entstanden ist.

In der zweiten Halbzeit legte der FC 95 kräftig nach. Das dritte Tor erkämpfte sich Thea Robrahn und anschließend war es Malte Borm, der mit einem lupenreinen Hattrick den Entstand von 6:0 besorgte.

Somit nehmen unsere E1-Junioren die nächsten 3 Punkte mit in die Platzierungsrunde und übernehmen dort vorerst die Tabellenführung.

Am 20.04.2024 geht es für unsere jungen Maurine-Kicker um 10:00 Uhr auswärts weiter im Spitzenspiel gegen die FSV Testorf Upahl II.