FC Schönberg 95 – Einheit Grevesmühlen 1:4 (1:0)

Unsere C-Junioren spielten am gestrigen Tage in der heimischen Brillen-Becker Arena gegen Einheit Grevesmühlen und verloren Ihre Partie mit 1:4.

Das Team von Trainer Matthias Cammin bekam das Spiel dabei nach anfänglichen Schwierigkeiten und zwei Aluminiumtreffern der Gäste aus Grevesmühlen immer besser in den Griff und ging nach einer Ecke und einem schönen Kopfball von Lukas Dombrowski in Führung. Diese behielt auch bis zum Halbzeitpfiff seine Gültigkeit.

Der Start in den zweiten Durchgang begann dann aber sehr unglücklich und die Gäste aus Grevesmühlen glichen nicht unverdient durch Marlon Bläsing aus. Anschließend nahm der Gast das Spiel mehr und mehr in die Hand und Marlon Bläsing stellte für Grevesmühlen die Weichen auf Sieg, in dem er erst vom Elfmeterpunkt eiskalt blieb und kurz vor Schluss auch zum dritten Mal zur Stelle war. Der Bann war gebrochen und Grevesmühlen erhöhte kurz vor dem Abpfiff noch auf den Endstand von 1:4 aus Schönberger Sicht.

Für unsere Jungs heißt es jetzt Mund abwischen und wieder eine neue Serie starten, damit kann man in der nächsten Woche beim Auswärtsspiel beim FC Mecklenburg Schwerin gleich beginnen.

FC Schönberg 95: Jannis Mohring, Lenny Tschorn, Niklas Knauer, Alexander Klaus Elias Borchert, Dominik Stephan, Lukas Dombrowski, Lennard Cammin (57. Felix Paul Hendrik Borchert), Max Frank, Louis Scheffler, Ben Hendric Meyer (36. Felix Eggert), Eddi Volke

Einheit Grevesmühlen: Connor Nehring, Peet Lionel Cengiz, Marvin Tänzer, Connor Streußloff, Tylor Sky Bibow, Torris Paul Cengiiz, Marlon Bläsing, Hannes Krause, Marlon Hall, Hannes Hardel, Maximilan Dankert

Tore: 1:0 Lukas Dombrowski (24.), 1:1 Marlon Bläsing (37.), 1:2 Marlon Bläsing (55./FE), 1:3 Marlon Bläsing (68.), 1:4 Tylor Sky Bibow (69.)