C-Junioren – Lübzer SV 6:0 (3:0)

Unsere C-Junioren starteten furios in die Partie gegen den Lübzer SV. Tom Bagdahn bekam die Kugel in den Lauf gelegt, marschierte durch die Gästeabwehr, zog von der Strafraumgrenze ab und schon war’s passiert – die Grün-Weißen lagen bereits nach 6 gespielten Minuten vorn. Im weiteren Spielverlauf hielten die jungen Maurine-Kicker den Gegner geschickt vom eigenen Tor fern und erspielten sich selbst eine Reihe von guten Möglichkeiten. Eine davon, einen Eckball, nutzte Luca Schulze per Abstauber zum 2:0. Noch vor der Pause machte Mika Kramp das hochverdiente 3:0. Er kam im Expresstempo über die rechte Seite und hob die Kugel in hohem Bogen über den Torwart ins Dreiangel.
Mit dem ersten Schönberger Angriff nach dem Wiederanpfiff erhöhte Yannik Lehmann mit viel Übersicht auf 4:0 und sorgte damit für die Vorentscheidung. Levi Wullf musste bei seinem 5:0 dank starker Vorarbeit von Tom Bagdahn nur noch den Fuß hinhalten und dann setzte Mika Kramp technisch brillant den Schlusspunkt unter einen absolut gelungenen Auftakt in die neue Punktspielsaison.

Tore: 1:0 Tom Bagdahn (6.), 2:0 Luca Schulze (21.), 3:0 Mika Kramp (25.), 4:0 Yannik-Noel Lehmann (36.), 5:0 Levi Wulff (46.), 6:0 Mika Kramp (63.)