FC Schönberg II – SG Lübstorf/Bad Kleinen 1:4

Am Ende hingen sie leider, die Köpfe der Mädchen und Jungs der B2. Das Team von Trainer Kai Denzin und seinem Co Niko Schmidt kämpfte lange tapfer gegen ein gutes Gästeteam der SG Lübstorf/Bad Kleinen. Der in pink gekleidete Gegner konnte früh in Führung gehen. Da stand unsere B2 noch nicht wirklich auf dem Platz. Doch nach und nach zeigte das Team, geführt von Kapitän Florian Sommerfeld, Moral und biss sich in die Partie. Die ersten Torschüsse waren noch harmlos. Doch in Minute 19 bereitete Marlon Deven Bethke traumhaft für Tim Kantorzik vor, der im Strafraum eiskalt zum 1:1 ausglich. Danach hielt der FC Schönberg tapfer gegen robuste Gegenspieler das Unentschieden. In der 32. Spielminute aber klingelte ein Sonntagsschuss der SG LBK in unserem Kasten und es stand 1:2. In der Halbzeitpause setzte dann Regen ein…

Erzielte das zwischenzeitliche 1:1 (Tim Kantorzik)

Mittelfeldmotor Marlon Deven Bethke

Mit aufmunternden Worten ihres Trainers und einer taktischen Umstellung ging die B2 voller Elan in die zweiten 40 Minuten. Leider sorgte der Regen nicht mehr für den sagenumwobenen „Fritz-Walter-Effekt“. Mit zunehmender Spieldauer konnten unsere Gäste ihre körperlichen Vorteile in entscheidenden Situationen einfach clever nutzen. In der 50. und 52. Minute knipsten sie in dieser Partie quasi das Maurinelicht aus. Doch trotz dieser Niederlage sollten die Köpfe der B2 nicht zu lange hängen. Mit so einer tollen Mannschaftsleistung wird man in der Kreisoberliga durchaus noch lukrativere Spiele bestreiten können.

Statistik

FC Schönberg 95: Florian Sommerfeld, Tim Kantorzik, Emirhan Karaköse, Mattis Kruse, Marlon Deven Bethke, Vivien Seeger, Fabian Vaack, Johann König, Christoph Janschick, Steven Sakrzewski, Selina Karneck

Tore: 0:1 SG LBK #16 (6.), 1:1 Tim Kantorzik (19.), 1:2 Julien Brömme (32.), 1:3 SG LBK #9 (50.), 1:4 SG LBK #7 (52.#)