Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die zahlreichen Zuschauer beim Spiel unserer B2 Jugend gegen die SV Burgsee Schwerin. Gleich zu Beginn merkte man der Mannschaft an, die Niederlage… allerdings in Unterzahl, vom letzten Auswärtsspiel vergessen zu machen. So ging es auch gleich mit zahlreichen Chancen für unsere Truppe los. Allerdings musste die Abwehr immer wachsam sein. Auch Schwerin wollte hier punkten. In der 8. Minute war es aber soweit. Conner Meyer traf zum 1:0. Es entstand ein munteres Spielchen. Die Chancen häuften sich auf beiden Seiten. Dann aber traf Jan Klein. So kann es weiter gehen dachte sich jeder. Immer noch blieben viele Chancen auf beiden Seiten ungenutzt. Eigentlich hätten wir da den Sack zu machen müssen. Unser Keeper hielt schließlich den 2:0 Halbzeitstand fest. Es sollte munter weiter gehen in Halbzeit zwei. Sofort nach Wiederanpfiff schob Tim Kantorzik nach einer Unordnung im Strafraum der Schweriner überlegt ins lange rechte Eck. Was soll noch passieren? Nur drei Minuten später tankt sich Keanu Otto links in den Strafraum und Tim spitzelt den Ball hinein. 4:0… und dann kam das. Zu sicher gefühlt? In der 69. Minute belohnte sich Schwerin mit dem Anschlusstreffer. Das aber in der 70. Minute die gesamte Mannschaft in einen Dornröschenschlaf fällt… Tor für Schwerin. Nun wurde es echt turbulent. Nur eine Minute später kann Burgsee verkürzen. Aber wir haben ja einen Torwart. Gleich zweimal hielt Steven den Ball überragend. Unser Trainer versuchte nun von außen, die Mädels und Jungs wieder in sicheres Fahrwasser zu bringen. Es klappte auch. Im Endeffekt trotzdem ein verdienter Sieg. Man merkt allen an, dass der Spaß und das Wir stimmt. Herzlichen Glückwunsch.